2020第八届全国高校数字艺术设计大赛证书奖牌公告

发布时间:2020-10-20 14:03:42   来源:

   “未来设计师”杯第八届全国高校数字艺术设计大赛已完成全部作品的评选工作,各个奖项均已在官网公布。组委会就获奖证书奖牌公告如下:
省/区级奖项(电子版预计10月底前开放下载):
1、个人获奖作品证书:授予个人作品获奖的学生、老师。
2、优秀指导教师证书:授予指导学生获奖的老师。
注:组委会不再颁发纸质版,同学们可在线下自行打印证书,证书上的作品编号作为查询验证依据,下载方式另行通知

国赛奖项(纸质证书将于11月下旬颁发):
1、卓越贡献奖、杰出贡献奖、优秀组织奖,获奖奖杯/牌匾颁发给学校
2、指导教师获奖证书:
1)如指导学生获得奖项,默认获得与学生单项奖一样的证书一张。
2)汇总该老师在本届大赛中指导学生获得的所有奖项,制作一张证书。如“指导学生获得一等奖1名、三等奖3名,荣获优秀指导教师奖”等
3、个人获奖作品证书:根据创作人数颁发,平面交互类每个奖项最多五张证书(三名作者,两名指导教师),视频动画类每个奖项最多七张证书(五名作者,两名指导教师),不收取加印费。
4、命题类奖金及奖品发放详见命题方案。

第八届全国高校数字艺术设计大赛组委会
2020.10