加入全国高校数字艺术大赛QQ群

关于微课作品现场大奖的说明
发布时间:2017-09-27 17:02:04   来源:
为表彰此次优秀的微课作品,按照大赛既定赛程,组委会今年将继续在颁奖典礼现场增设微课作品的金银铜大奖。具体办法如下:

 

一、   本届大赛微课类作品得分最高的前三名作品参选。

 

二、   因故不能前来现场的视为自动弃权,后面的作品自动增补,以此类推。

 

三、   评选办法:

1)会前预览:作品即日上传到官网,所有参加颁奖典礼的师生请提前浏览。因现场时间有限,不播放参选微课作品。

2)现场陈述:由微课作者从“教学目标与课程内容的组织”、“教学技术运用与教学节奏控制”、“教学评价与课程小结”等方面对微课进行介绍。

3)时间:不超过7分钟

4)形式:PPT+精剪辑后的微课视频

特别注意:由于现场时间有限,不能完整播放微课视频,请事先剪辑成mp4格式,和讲解PPT一并提前交给组委会会务组。

5)奖杯:分获金银铜奖杯及相应奖品。

 

四、   评选流程:所有现场专家、嘉宾、教师、学生使用微信平台(参会时关注微信公众号)现场投票,实时计票,按照得票多少分列“金”“银”“铜”奖各一名。

 

五、   评选结果不影响已经评出的奖项等级。

 

六、   候选作品如下:
 

作品1
 




作品2



作品3