加入全国高校数字艺术大赛QQ群

首届国际数字艺术设计展(巴塞罗那)成果交流研讨会召开
发布时间:2016-12-29 14:09:28   来源:

2016年12月27日下午,首届国际数字艺术设计展(巴塞罗那.2016)成果交流研讨会在南京信息职业技术学院数码设计学院成功召开,NACG数字艺术人才培养工程办公室郭清胜主任、刘金仁副主任,上海工艺美术学院数码艺术设计学院陈洁滋院长及专业主任、海南软件职业技术学院数码艺术系符应彬主任以及东道主南京信息职业技术学院数码艺术设计学院姜松华院长及专业主任等国内参展高校人员汇聚在南信院数码艺术设计学院,交流参展经验心得,大家充分肯定了此次展览取得的成果,并对下一届展览提出了许多积极的建议。会上各个学校相互交流了近年来取得的成绩,表示今后将拓展国际合作,积极参与行业方面的展会,获得更高的社会认可度。

研讨会期间,与会人员参观了南信院数码学院的办学成果,校企合作项目,使得与会人员对数码学院及姜松华院长领衔的团队近年来取得的成绩有了全新的认识,兄弟院校纷纷表示收获满满,今后要加强相互交流。感谢南京信息职业技术学院数码艺术设计学院为此次研讨会的辛勤付出。
\\\\\\\