【官方支持】未来设计师NCDA大赛黑龙江省赛入选黑龙江省普通高等学校创新创业教育指导委员会支持赛事

发布时间:2024-05-07 15:00:15   来源:

好消息传来!未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)黑龙江省赛再次入选黑龙江省普通高等学校创新创业教育指导委员会官方支持赛事,这是未来设计师大赛连续第四年发文,成为高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目。特别感谢东北林业大学对未来设计师NCDA大赛的支持。

大赛秉承“设计为人民服务”理念,致力于培养“未来设计师”,切实加强大学生实践能力和创新精神,不断提高人才培养质量。

目前,大赛组委会与各个省/市/自治区的高校密切合作,积极推进各个省赛区的工作,预计2024年第12届赛事将有更多省赛被列入当地教育厅/教委的官方支持赛事。我们将在第一时间对外公示,敬请期待。

\黑龙江省普通高等学校创新创业教育指导委员会发布的《关于举办2024第12届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛黑龙江省赛的通知》