【学术活动】未来设计师大赛“我为乡村做设计”系列研讨会(宁夏)邀请函

发布时间:2024-04-12 13:52:04   来源:

各有关高校:
       为贯彻落实“乡村振兴”战略,发挥学科竞赛“立德树人”功能,推动高校艺术设计学科的创新力量赋能乡村振兴,未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)组委会发起了“我为乡村做设计”志愿服务活动,包含学术研究、设计竞赛、案例征集等内容,将学科竞赛与志愿服务获得有机融合,得到高校师生的积极参与。
       2024第12届未来设计师NCDA大赛设立“滩羊之乡·创无止境”盐池县文化创意产品设计专题赛,助力盐池县的乡村振兴及文旅发展。专题赛也是“我为乡村作设计”的活动内容之一,得到中共盐池县委县政府的高度重视。为搭建校地合作平台,研讨艺术设计如何赋能乡村振兴,帮助大家更好地准备盐池专题赛,特举办此次活动。望各位老师积极参加。

一、举办单位
主办单位:中共盐池县委员会、盐池县人民政府
               未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛组委会
承办单位:盐池县委宣传部
               盐池县文化旅游广电局
               宁夏弘德知行国际会展服务有限公司

二、活动时间:2024年4月26日-29日(26日报到,29日返程)

三、活动地点:宁夏回族自治区银川市、吴忠市盐池县

四、参会对象:高校相关院系领导、教师代表,限额50人,额满截止。盐池县相关部门领导参与研讨。

五、活动日程
\
六、报名
1、本次活动不收会务费,会议期间交通费由主办方承担;来回大交通和食宿自理(由酒店开具住宿发票)。
2、扫码报名,4月22日截止报名。

\
https://www.wjx.cn/vm/OK20qGy.aspx#

3、联系方式:蔡老师(未来设计师NCDA大赛)13817222973
                    罗彬(宁夏弘德知行会务公司)13910205881