第11届未来设计师NCDA大赛获奖作品展闭幕

发布时间:2024-04-02 10:56:18   来源:

      3月31日,历时一个月的2023第11届未来设计师NCDA大赛获奖作品展圆满结束,这次展览分八个主题展馆同时展出,分别为“非命题赛道”,“学习强国”专题赛,“即时设计”专题赛,“联合国专题赛”、南昌市民宿设计专题赛、浦东图书馆专题赛、NCDA主视觉专题赛和助农设计专题,每一幅获奖作品都凝聚着设计师的心血与智慧,展现了设计的力量与魅力。此次展览,不仅对广大师生的2024第12届未来设计师NCDA大赛备赛有着积极的作用,同时也为社会公众提供了一个了解高校教学成果的非常直观的窗口。

      此次展览的展品有图片,视频,音频形式,包含作品名称、作者团队姓名、指导教师姓名、学校名称、设计说明等内容,在未来设计师云www.fd.show 和未来设计师大赛小程序同步展出,为公众提供了非常便捷的观展途经,展览期间的总观展量突破100万次,单件展品的最高观展量为11,251次

      感谢大家的观看、分享和评论,向所有关注和支持未来设计师大赛的朋友们表示衷心的感谢!

\